«Тобол» — «Кайсар» 3:0 - 16 Июня 2009 - Неофициальный сайт болельщиков Тобола

Пятница, 24.03.2017, 11:10
Вы вошли как Гость | Группа " Гости" Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Меню сайта

Предыдущая игра

Премьер-лига

4-й тур, 09.04.2010

VS

Актобе 1-3 Тобол

(Актобе) - (Костанай)

Следующая игра

Премьер-лига

5-й тур, 15.04.2010

VS

Жетысу -:-Тобол

(Талдыкурган) (Костанай)

Вход

Логин:
Пароль:

Поиск

Таблица

Команда И О
1 «Тобол» 4 10
2 «Шахтер» 3 7
3 «Тараз» 4 6
4 «Кайрат» 4 5
5 «Иртыш» 4 5
6 «Ордабасы» 4 5
7 «Окжетпес» 4 5
8 «Локомотив» 4 4
9 «Жетысу» 3 4
10 «Атырау» 3 4
11 «Актобе» 3 3
12 «Акжайык» 4 1

подробнее...

Главная » 2009 » Июнь » 16 » «Тобол» — «Кайсар» 3:0
22:08
«Тобол» — «Кайсар» 3:0
«Тобол» — «Кайсар» 3:0 (1:0)
Голы: Байрамов 28 (1:0), Байрамов 47 (2:0), Харабара 52 (3:0)
Предупреждены: Балтаев 71, Сыздыков 84
«Тобол»: Петухов, Муканов, Нурдаулетов, Яковлев, Шкот, Скорых (Аубакиров 61), Сердюков (Ибраев 68), Нургалиев, Харабара (Ирисметов 72), Жумаскалиев (к), Байрамов
Резерв: Челядинский, Чиликов, Багинский, Романов
«Кайсар»: Епифанов, Борантаев (Куцов 84), Москаленко, Овшинов, Балтаев, Жунисбеков, Берко, Сыздыков (к), Менлихожа (Тагыберген 76), Шипилов (Молдакараев 58), Тажимбетов
Резерв: Хромцов, Умбетбаев, Алайдаров, Кушеков
Судьи: Алешин, Мамашев, Попов (все — Павлодар)
Костанай. «Центральный». 4 500 зрителей.

Кызылординцы набрали после 10-ти туров вдвое меньше очков, чем «Тобол», и расположились в нижней части турнирной таблицы. Правда, и хозяева поля не блещут в этом сезоне, занимая непривычное для себя седьмое место. И все же фаворитами в этой встрече были хозяева поля. По-хозяйски они и начали встречу, завладев центром поля. Однако первый удар в створ ворот «Кайсара», избравшего на матч тактику игры от обороны, хозяевам удалось нанести лишь на 11-й минуте. Сделал это Сергей Скорых — единственный из состава «Тобола» игроков национальной сборной, вышедший с первых минут на поле. Но с этим ударом справился голкипер гостей российский легионер Дмитрий Епифанов. Ещё через минуту костанайцы заработали право и на первый угловой удар. Первый более-менее опасный момент у ворот гостей возник на 19-й минуте, когда кызылординцы нарушили правила почти у лицевой линии рядом со своей штрафной площадью. Капитан «Тобола» Нурбол Жумаскалиев пробил с острого угла в ближний угол, но Епифанов был начеку. Спустя 10 минут Жумаскалиев после атаки по левому краю опять же с острого угла сделал передачу в штрафную площадь, откуда лучший бомбардир «Тобола» туркменский легионер Владимир Байрамов переправил мяч в сетку ворот.

Гости после пропущенного гола сразу же попытались восстановить равновесие и провели несколько опасных выпадов на ворота Александра Петухова, который дважды вступал в игру после сильный дальних ударов ещё одного российского легионера «Кайсара» Владимира Шипилова. «Тоболу» незадолго до перерыва удалось погасить наступательный порыв гостей и вывести на ударную позицию Байрамова, мяч после удара которого пролетел чуть выше перекладины.

Второй тайм начался с атак «Тобола», и уже через две минуты после возобновления игры Байрамов сделал дубль, результативно замкнув передачу Жумаскалиева, получившего в свою очередь пас с правого края от Азата Нургалиева. А ещё через пять минут очередную атаку «Тобола», начатую на правом же краю Данияром Мукановым, четко завершил Андрей Харабара. «Тобол» и после третьего гола продолжал атаковать. Имели возможность увеличить счет все тот же Байрамов, Жумаскалиев, Нургалиев. Но в ряде эпизодов гостей спасал вратарь, а в остальных случаях хозяев подводила неточность.

Пресс-служба ФК «Тобол»

Просмотров: 350 | Добавил: Toha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]