Вторник, 26.09.2017, 21:15
Вы вошли как Гость | Группа " Гости" Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Меню сайта

Предыдущая игра

Премьер-лига

4-й тур, 09.04.2010

VS

Актобе 1-3 Тобол

(Актобе) - (Костанай)

Следующая игра

Премьер-лига

5-й тур, 15.04.2010

VS

Жетысу -:-Тобол

(Талдыкурган) (Костанай)

Вход

Логин:
Пароль:

Поиск

Таблица

Команда И О
1 «Тобол» 4 10
2 «Шахтер» 3 7
3 «Тараз» 4 6
4 «Кайрат» 4 5
5 «Иртыш» 4 5
6 «Ордабасы» 4 5
7 «Окжетпес» 4 5
8 «Локомотив» 4 4
9 «Жетысу» 3 4
10 «Атырау» 3 4
11 «Актобе» 3 3
12 «Акжайык» 4 1

подробнее...

Главная » 2009 » Июнь » 18 » Военная тайна «Тобола»
14:12
Военная тайна «Тобола»
Помните дядю Федора из Простоквашино? Очень трезвомыслящий молодой человек. Он в ответ на предложение Шарика продать что-нибудь ненужное, чтобы купить корову (нужное), хладнокровно ответствовал: «Чтобы что-нибудь ненужное продать, надо сначала что-нибудь ненужное купить». Чем у них там, в мультфильме, все закончилось? Правильно, нашли клад. После чего и начали регулярно употреблять молоко от коровы Мурки…

16 июня открылось трансферное окно в Казахстане. Но информации о грядущих потерях или приобретениях в «Тоболе» — ноль. Ситуация с «ненужными» на продажу на нынешнем трансферном рынке, которых, конечно, хватает в команде, больше напоминает персонаж из детского анекдота про неуловимого Джо, которого никто поймать не может, потому что никому он даром не нужен. Казалось бы, есть от кого в коллективе избавиться, но, с одной стороны, задаром отдавать игроков тоже не хочется (демпинг — нездоровая штука в бизнесе, хотя и распространенная), а с другой — сумм, вырученных от продажи «ненужных», не хватит на полноценные замены. А на дворе всемирный экономический кризис, деньги считать все научились, да и бюджет не готов выложить астрономическую сумму за такое отвлеченное понятие, как восстановление спортивной чести и имиджа клуба. О чисто экономических вещах, вроде всяких там прибылей, рентабельности, инвестициях, никто и не говорит вовсе.

Поэтому, пытаясь спрогнозировать трансферную (а ещё лучше — чисто кадровую) политику клуба на второй круг, можно предположить, что особо громких сделок не предвидится, а стратегия клуба будет выражаться в весьма скромном усилении отдельных позиций за счет дешевых дарований.

Да, говорят, что Огай недоволен игрой болгарского нападающего Георги Чиликова, и, скорее всего, в команде во втором круге мы уже его не увидим.

Просмотров: 328 | Добавил: Toha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]